当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

园艺学院组织教师党员集中观看廉政警示教育片《永远在路上》

发布时间:2023年10月25日 15:57    作者:    来源:    点击率:

为提高干部的廉洁自律意识,增强拒腐防变的能力,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,进一步营造风清气正的政治生态,10月25日,园艺学院组织教师党员集中观看《永远在路上》党风廉政警示教育片,通过典型案例以案为鉴,以案释法,深刻汲取教训。

该片剖析了近年来部分党员干部违纪违规的典型案例。通过以案释纪、以案说法,给全体党员干部职工上了一堂生动的廉政警示教育课。一个个发人深省的案例,一段段触目惊心的画面,一句句令人警醒的话语,深深触动了在场所有人。

观看警示教育片后,大家纷纷表示,要始终保持对党的纪律规矩和国家法律法规的敬畏之心,把纪律规矩挺在前面,严格按党章党规党纪、法律法规政策和制度规矩程序办事,知敬畏,存戒惧,坚守底线,不碰红线。