当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

学生党员深入学生宿舍进行结对帮扶

发布时间:2018年09月27日 10:00    作者:    来源:    点击率:

为充分发挥学生党员的先锋模范作用,帮助2018级新生更快更好的融入大学生活,园艺学院深入开展了“党群互助,结对帮扶”活动。

结合同学们的实际情况与生活中暴露出的问题,学生党员们为同学们进行了针对性讲解与解决,同时从人身及财产安全、人际交往关系以及日常学习生活等方面,为同学们进行了强调,并向同学们传授了经验。

据悉,在本次开展党群互助帮扶活动后期,学生党员会经常深入结对寝室,掌握同学们的思想状态及身体状况,并了解同学们对学院工作的建议与意见,认真做好舆情反馈,积极引导同学们向党组织靠拢,形成我院学生党员的良好风貌。