当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

【园艺学院】研究生党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育考试

发布时间:2019年10月12日 10:00    作者:    来源:    点击率:

10月11日下午,园艺学院于实验大楼331会议室组织研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育考试,全体研究生党员参加。

本次考试采取闭卷形式,考试内容涵盖党史和新中国史、《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》等主题教育应知应会内容。

此次考试让研究生党员更加明确了理论学习的不足,更加直接地激发了大家学习的动力。大家一致表示在今后的学习工作中要进一步加强理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到初心与使命的一以贯之、始终不渝。