当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

全体学生党员观看《榜样3》专题节目

发布时间:2018年11月21日 10:00    作者:    来源:    点击率:

11月20日中午,园艺学院组织全体学生党员及学生干部于实验大楼三楼会议室观看专题节目《榜样3》。园艺学院党委书记张润宏,党委副书记宋建武,分团委辅导员李芳芳,鲁汉杰,成晓典,薛媛共同出席本次活动。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过多种形式讲好新时代新故事,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。观看过程中,在场学生党员深深地被节目所感染。

本次学习宣传活动,不仅引导了广大学生生党员对标先进、见贤思齐、奋发有为、扎实工作,而且为学校建设发展贡献了力量。