当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

开展“改革创新,奋发有为”思想大讨论专题会议

发布时间:2019年03月14日 10:00    作者:    来源:    点击率:

3月13日,园艺学院学生会成员在实验大楼三楼会议室开展了“改革创新,奋发有为”思想大讨论专题会议,园艺学院分团委李芳芳老师出席会议,参加本次会议的有园艺学院主席团以及各部门部长。

会议伊始,首先李老师给同学们普及了“改革创新,奋发有为”主题相关知识,并强调了“六个破除,六个着力,六个坚持”的重要内容。随后,我院主席刘业组织同学们共同学习了“抓好十个关键”的动作和“实现六个新突破”的成效。最后,同学们分成小组进行讨论,并就本次学习后的收获进行了讨论。

本次会议的召开,让同学们对“改革创新,奋发有为”有了全新的理解,对我院学生工作的顺利开展也有重要意义。