当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

召开“改革创新,奋发有为”思想讨论大会

发布时间:2019年03月20日 10:00    作者:    来源:    点击率:

3月19日,园艺学院组织全体班团在实验大楼三楼会议室召开“改革创新,奋发有为”思想讨论大会。分团委所有老师出席会议。

首先,鲁汉杰老师带领大家学习了“‘改革创新,奋发有为’大讨论实施方案”,并对大家的工作提出要求,希望大家对工作认真负责,端正态度,形成一套系统的考核标准,奖惩有度,起到模范作用,做规矩的守护者与执行者。然后薛媛老师作动员讲话,传达了“改革创新、奋发有为”大讨论的精神并要求各团支部积极开展“我为学校改革发展做什么”团日活动。

本次会议借“改革创新,奋发有为”大讨论的契机,刀刃向内,找不足,查问题,以更高的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推进学院团委各项工作顺利发展。