当前位置: 首页>>本科教学>>专业设置>>正文

视觉传达设计专业

发布时间:2014年06月17日 16:46    作者:    来源:    点击率:

视觉传达设计专业(学制四年 授予艺术学学士学位)

培养目标:本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,具有国际设计文化视野、中国设计文化特色、适合于创新时代需求,具备视觉传达设计专业所必备的广告策划、广告设计、包装设计、企业形象设计以及品牌策划等理论知识和实践技能,能在专业设计领域、企业、传播机构、企事业宣传部门、中等院校、研究单位从事视觉传达方面的设计、教学、研究和管理工作的研究型和应用型专门人才。

主要课程:中外工艺美术史、设计素描、设计色彩、图形创意、标志设计、文字创意设计、展示设计、装饰造型设计、招帖设计、品牌包装策划设计、广告策划与创意、企业形象策划与创意、计算机辅助设计等。