园艺学院开展教师节走访慰问活动

发布时间:2024年09月09日 20:00    作者:    来源:    点击率:

9月9日,在第40个教师节来临之际,山西农业大学党委常委、副校(院)长李捷、园艺学院党委书记朱江深入学院各系、科室开展节日慰问,并与教师们亲切交流,为大家送上鲜花和节日祝福。

在走访慰问中,院领导充分肯定了广大教师为学院发展做出的努力和贡献,表示学院的每一项成绩都离不开广大教师的辛勤付出。在过去的一年里,学院在教学改革、专业建设、人才培养等方面取得了显著成绩,这些成绩的取得是全体教师共同努力的结果。同时认真听取了教师们对教育教学工作、科研创新、人才培养等方面的意见和建议,勉励广大教师牢记教育的初心与使命,继续保持热爱教育、热爱学生的教育情怀,大力弘扬教育家精神,落实立德树人根本任务,潜心教书育人,奋力推动学院高质量发展。

初心守教育,丹心向未来。此次走访慰问活动,体现了学院领导对教职工工作、学习、生活的深切关怀,进一步激发了广大教师投身新学期各项工作的热情和信心。教师们纷纷表示,将把学院的关心关怀转化为立德树人、教书育人的强大动力,以教育家精神为引领,以更饱满的热情投入到教学和科研工作中,为学院的发展和学生的成长贡献自己的力量。