园艺学院领导走访新生宿舍

发布时间:2024年09月01日 22:00    作者:    来源:    点击率:

为了深入了解新生生活状况、思想动态以及宿舍安置情况,9月1日,园艺学院党委书记朱江、园艺学院党委副书记温清琴、园艺学院副院长李森走访慰问2024级新生宿舍,分团委辅导员陪同。

在走访过程中,学院领导亲切询问了新生的来校感受、食堂餐饮和学生住宿等多方面情况,并耐心倾听学生们的反馈。嘱咐同宿舍的同学们在生活上要互帮互助、团结友爱,在学习上要共同进步、积极向上。朱江就即将到来的军训生活向同学们提出建议,要注意防暑防晒、按时休息、规律饮食。同时,鼓励大家养成良好的生活习惯、学习习惯,尽快适应新校园、新环境,树立明确的学习目标,科学规划学习生涯,为未来的校园生活打下坚实基础。新生们也纷纷表态,会尽快调整状态,融入园艺学院大家庭,不负家长老师寄予的殷切期望。

此次深入新生宿舍的走访活动,加强了学院与新生之间的情感纽带,更体现了园艺学院对新生的深切关怀与支持,为新生们的大学生活开启了充满温暖与希望的新篇章。