园艺学院开展访企拓岗促就业专项活动

发布时间:2024年06月21日 20:00    作者:    来源:    点击率:

为积极响应我校关于“用人单位大走访 全员联动促就业”号召,进一步深化校企合作,提升人才培养质量,解决毕业生高质量就业的迫切需求。在校党委常委、副校(院)长李捷的推荐下,学院党委副书记温清琴于6月14日-6月21日通过电话沟通的方式,分别对山西丰乐鑫农种业有限公司、山西瑞德丰种业有限公司、山西瑞恒农业股份有限公司、山西农港智慧农业科技有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部、北京中农富通园艺有限公司、山西东辉现代农业发展集团有限公司、山西独特壹家装饰工程有限公司、太原模数整装装饰有限公司、华林中创建筑规划设计有限公司、山西品艺装饰工程有限公司太原市分公司、太原达内科技有限公司、山西优鲜多歌供应链有限公司、山西晋龙智晟无人机科技有限公司、北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司山西分公司、山西品艺家装饰有限公司、北京脱颖而出科技有限公司、山西东易园智能家居科技有限公司、长治独特壹家装饰工程有限公司、武汉亚非种业有限公司、山西中农富通农业科技有限公司、雪川农业集团股份有限公司、山西独特装饰工程有限公司、山西贡润天下贸易有限公司、山西胡氏荣茶健康茶产业有限公司等用人单位进行了在线走访。

温清琴对各单位给予园艺学院的关心和大力支持表示感谢,表示“访企拓岗促就业”活动是深化校企合作的重要途径,希望以此次活动为契机,不断创新合作模式,在实习就业、人才培养、产教融合等方面开展深入合作,建立长效机制,构建协同育人新发展格局。各单位各企业对我院优秀毕业生在服务企业发展中的卓越表现表示充分肯定,对双方在学生就业、校企联合等方面更加深入的合作表达了美好的愿望。

本次电话访谈是我院抢抓求职关键期的重要举措,为校企合作搭建了良好平台,在全面了解企业人才需求的基础上深化了校企合作、拓宽了就业空间,真正实现为毕业生充分高质量就业保驾护航,助力毕业生驶向梦想的彼岸。