园艺学院开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024年05月22日 10:00    作者:    来源:    点击率:

为进一步加强校企合作与交流,拓宽学生就业渠道,5月21日,园艺学院党委副书记温清琴带队赴山西晋龙智晟无人机科技有限公司开展“访企拓岗”活动。

温清琴从学科专业、师资力量、科研水平及成果优势等方面对学院整体情况进行了介绍。她希望通过此次走访交流,校企双方能够发挥优势,推进更多科研合作和成果转化,为毕业生搭建优质就业平台。

企业负责人对企业的发展情况、无人机生产流程、人才服务、校企合作模式等方面进行了详细介绍。他充分肯定了我院毕业生良好的综合素质,表示公司的发展与学院提供的人才支持密不可分,希望以此次交流为契机,深化合作共建,开启院企合作新局面。