园艺学院2023届“初心引航,再启新程”毕业晚会圆满落幕

发布时间:2023年06月16日 10:00    作者:    来源:    点击率:

愿有岁月可回首,且以今朝共叙旧。6月15日晚,园艺学院2023届“初心引航,再启新程”毕业晚会在勤学楼千人报告厅隆重举行。学院党委书记朱江、院长李捷、副院长温鹏飞、副院长李森出席,我院全体应届毕业生参加。

晚会在入场的签名墙仪式和满是祝福的开场VCR中拉开帷幕。伴随着主持人动情深切的开幕词,毕业晚会正式开始。伴随着青春明朗的节奏和激情澎湃的旋律,开场舞《Bang Bang》瞬间点燃了全场的气氛。接着,声乐队精彩的歌曲串烧带领大家一同纪念青春,将离别的珍重与祝福悉数传达。歌舞《舞动青春》和《依然爱你》将晚会推向高潮,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现大学生的青春与活力。小品《青春无悔,且行珍惜》传达的故事让人心头一热,主持队铿锵有力的朗诵《青春扬帆正当时》字字句句抒发着每位园艺学子的青春之志,引发共鸣。晚会后半场,观众热情不减,节目精彩纷呈。歌曲《山海》《少年不惧岁月长》《一路生花》的演绎寄予了对毕业学子不忘初心,心存热望,踏浪前行的诚挚祝愿。随之而来的T台秀让人眼前一亮,将全场的氛围推向了至高点,充分诠释了大学生的青春风采。晚会接近尾声,毕业生辅导员赵子瑶与19级班团合唱歌曲《再见》深深地道出了毕业学子的不舍和依恋。毕业在即,分别将至,但心相连,学子们对母校和老师永远常念。至此,晚会在掌声、欢笑声和不舍中落下帷幕。

本场晚会的成功举办为我院2023届毕业生留下了美好回忆,让毕业生再次感受到了园艺学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,表达了学院对2023届全体毕业生的殷切祝福,衷心祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够初心如磐,振翅翱翔!

(园艺院 李佳蕾 程薇霖)