园艺学院党委书记朱江带队赴临汾市永和县考察调研深化省校合作

发布时间:2022年07月23日 10:32    作者:    来源:    点击率:

2022年7月21日至7月22日,由山西农业大学园艺学院党委书记朱江、副书记宋建武、副院长温鹏飞带领学院相关工作人员赴临汾市永和县进行考察。永和考察调研期间,学院领导与县委副书记、县长杨景宁,县委常委、组织部长田伟,副县长马进等领导进行了深入交流。此次合作全面贯彻省委、省政府《关于深化省校合作的实施方案》精神,以“资源统筹、优势互补、深化合作、互惠共享”为原则,围绕共建大学生实习实训、智库合作、红色教育和国情教育3大基地全方位开展,实现人才共享、互利共赢。

永和县大力发展农业、引进人才,建立示范基地,苹果、红枣、核桃、养殖等不断规模化和产业化。红军东征永和纪念馆现已经作为首批省级党员教育示范基地、黄河蛇曲国家地质公园、黄河一号旅公路“0km”已经成为标志文化驿站,一些特色旅游资源、文化资源不断在发展。

院党委书记朱江,县委常委、组织部长田伟为红色研学基地揭牌;

院党委副书记宋建武,县委常委、组织部长田伟为教学实践基地揭牌;

学院副院长温鹏飞,县委常委、组织部长田伟为智库合作基地揭牌;

县委常委、组织部长田伟为山西农业大学园艺学院薛新平研究员颁发聘书;