当前位置: 首页>>通知公告>>正文

“特”“优”农业高质量发展高峰论坛——设施园艺分论坛暨山西农业大学115周年校庆系列学术活动

发布时间:2022年12月03日 23:25    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻党的二十大精神和庆祝建校115周年,园艺学院召开“特”“优”农业高质量发展高峰论坛设施园艺分论坛。此次论坛特地邀请中国工程院院士、沈阳农业大学李天来教授出席并为论坛作主旨报告,同时还邀请了农业农村部规划设计研究院设施农业首席专家周长吉研究员、西北农林科技大学设施园艺学科带头人邹志荣教授、南京农业大学设施园艺学科带头人郭世荣教授、中国农业大学农业规划研究所所长张天柱教授以及省农业农村厅园艺产业发展中心主任王拴福研究员等五位国内知名学者专家带来精彩的学术和产业报告,围绕如何大力推进中国特色设施园艺产业现代化、山西省设施园艺产业发展现状、我国无土栽培发展概况及发展趋势分析、国内外设施农业发展与实践等主题进行深入交流探讨。

附件:【海报.png