学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

【园艺学院】举办“园梦起航,艺熠飞扬”迎新晚会

发布时间:2017年12月25日 09:52    作者:    来源:    点击率:

【园艺学院】举办“园梦起航,艺熠飞扬”迎新晚会

    12月24日晚,园艺学院2017——2018年度“园梦起航,艺熠飞扬”迎新年晚会在山西农业大学睿智文体馆隆重开幕。宣传部部长元纪明、学工部部长学生处处长原广华、工学院党委书记马金虎、保卫处处长程三宝等校领导老师及园艺学院领导老师参加了此次晚会。

    随着音乐和欢呼声的响起,晚会在火热的开场舞《Fly to the moon》中拉开帷幕。一首《你曾经的完美生活》让观众体验到了民谣和摇滚的完美碰撞;小品《园艺梦想秀》以夸张诙谐的表演引来观众们阵阵欢笑;火热的拉丁舞《Crazy hot》更是引燃整场晚会的气氛;一首曲折激荡的小提琴曲《He is a Pirate》又使观众们仿佛置身于《加勒比海盗》奇幻的故事情节之中;相声《众口难调》以幽默搞怪的语句引得全场爆笑连连;舞台剧《新大话西游》中,演员们用精彩的表演在给大家带来欢乐的同时,带领大家重温经典故事;园艺学院的一大特色T台《魅影》更是整场晚会的亮点,模特们用专业的走位赢得了全场观众们的阵阵欢呼,晚会的氛围再一次被推向高潮;朗诵《因你而精彩》体现了同学们饱满的热情和从容的台风;歌曲串烧《Wings of dream》更是用一段段耳熟能详的旋律引起全场共鸣;一曲合唱《我的未来不是梦》作为整场晚会的收尾,展现了园艺学院积极向上的精神风貌。晚会在欢快的氛围中落下帷幕。

    本次晚会围绕“园梦起航,艺熠飞扬”这一主题,以精彩纷呈、高潮频起、亮点不断的节目将我院学生热爱生活、充满活力的精神表现地淋漓尽致,同时生动具体地诠释了我院创意无限、精益求精的精神风貌。


关闭