当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习>>正文

园艺学院召开党史学习教育部署会

发布时间:2021年02月27日 10:00    作者:    来源:    点击率:

2月25日下午,园艺学院在实验大楼331会议室召开了党史学习教育部署会,院党委书记冯晓燕主持会议。

冯晓燕传达学校党史学习教育部署会的会议精神,并按照通知的文件精神与学院具体方案对学院的党史学习教育工作作了具体安排。随后,她提出学习党史要搞清三个方面的问题,一是为什么要进行党史学习教育,二是党史的学习活动怎么组织,三是学党史要达到什么样的作用。这些问题需要在学党史主题教育中贯彻解决。最后,她强调学习党史是目前理论学习最主要的内容,支部书记要将其作为组织生活会或者理论学习会的重要内容。党员在理论学习中要发挥先锋模范带头作用,全体教职工要参加政治理论学习,将讲政治放在第一位。