团学工作
当前位置: 首页>>团学工作>>学生分会>>正文

园艺院举办“园心筑梦,艺舞生辉”2020年迎新晚会

发布时间:2019年12月16日 10:00    作者:    来源:    点击率:

12月11日晚,园艺学院在睿智文体馆举办了“园心筑梦,艺舞生辉”2020年迎新晚会。学工部、校团委等职能处室的领导老师,各兄弟学院分团委老师、园艺学院党政领导及全院师生等出席晚会。

晚会在大一新生带来的开场舞中拉开帷幕,彩色灯光下舞者们活力四射的表演,为晚会营造了热烈的气氛;一首说唱《红色》气场全开,赢得台下观众连连掌声;舞蹈《掀起你的盖头来》《Got You Love》动感的音乐伴随着舞者们飞扬的舞步引人入胜;特色节目T台重磅来袭,模特们气势凌云的走秀给大家带来视觉上的盛宴;带班们的齐舞《青春拍挡》彰显了大学生的青春活力;班级节目《三句半》真实中不失幽默,总结出生活中各种有趣的故事。晚会在充满激情的教工合唱《我和我的祖国》歌声中圆满落幕。

本次迎新晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起,展现出了同学们积极进取的风貌,展现出了园艺学院独特的风采。


关闭