当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

【园艺学院】开展消防安全教育活动

发布时间:2020年09月24日 10:00    作者:    来源:    点击率:

为做好疫情防控常态化条件下学校消防安全宣传教育工作923下午,园艺学院开展安全教育活动,学院师生积极参与。

一方面,通过集中观看和分散观看的形式组织师生学习观看《学校消防安全公开课》。另一方面,结合召开线上线下会议,强调校园消防安全注意事项。希望学院师生学好消防课程,在消防演习中学习应对火灾的方法,提升应对火灾的能力和本领。提高自控能力,不使用违禁电器,不私拉乱放电线。

通过此次消防安全教育活动进一步强化了老师与同学们的消防常识和消防安全防范意识,提高了火灾防范和火场逃生的自我保护能力,对我院认真落实各项消防安全制度和措施、创建平安和谐校园具有重要意义。