当前位置: 首页>>团学工作>>分团委>>正文

园艺学院开展“共抗疫情、爱国力行”网络主题班会

发布时间:2020年03月20日 10:00    作者:    来源:    点击率:

近日,园艺学院组织全体学生开展“共抗疫情、爱国力行”线上主题班会。

本次班会借助QQ视频、微信视频和线上互动发言的形式,充分学习了党在疫情期间的重大决策部署,讲述了疫情防控过程中涌现出的部分先进典型、英雄人物和感人事迹。各级辅导员向同学们传达了疫情防控工作的各项要求,从防疫科普、学期成绩总结、新学期课程规划、居家学习方法等多个方面,呼吁大家在做好自我防疫工作的同时,要合理规划安排学习任务,做到“停课不停学”。

通过此次网络主题班会,同学们对疫情防控相关知识有了更为深入的了解,大家也纷纷表示作为新时代的新青年要挑起担子、负起责任,书写最美青春。