数据库异常错误

西南大学研究生座谈会

发布时间:2018年06月27日 10:05    作者:    来源:    点击率:

为了给有意向考研的学子们提供更多的考研经验,6月26日下午,园艺学院组织举办了西南大学研究生座谈会,该座谈会由李芳芳老师主持,特邀翟家慧老师及各院12名考取了西南大学研究生的学长学姐们分享他们考研的宝贵经验。

首先李芳芳老师宣布座谈会开始,并对座谈会内容作了简单陈述,随后由翟家慧老师讲述自己研究生时期的经历,分享自己的学习方法及考研经验;之后来自各院的12名考取了西南大学研究生的学长学姐们就自己的考研历程进行交流讨论,给同学们暖心的建议,整个座谈会在轻松的氛围下进行着,学长、学姐们幽默风趣的语言,既讲明了考研的重点,又提高了同学的考研兴趣。他们认真的态度赢得老师们的高度赞赏与同学们的阵阵掌声。最后座谈会圆满结束。

此次座谈会进一步加强了同学们对研究生入学考试的认识,了解了前沿的就业形势、增强了考研斗志。