当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

开展群众路线实践活动学习专题讨论大会

发布时间:2018年09月13日 10:05    作者:    来源:    点击率:

9月12日下午,园艺学院全体党员在实验大楼三楼会议室开展了群众路线实践活动学习的专题讨论大会,园艺学院全体党员参加了本次会议。

本次会议由园艺学院党委书记张润宏主持。会议上,全体党员同志认真学习党的开展群众路线教育的内容,即“五对照”:对照党章、廉政准则、作风、群众期盼和先进典型,要求党员同志深挖思想根源,听取意见,普遍开展谈心;要以身作责、起模范带头作用,以整风的精神开展批评与自我批评;要查找突出问题,扎实搞好整改交流;要认真学好三本书,边学边思考边感悟等具体要求。最后,张书记针对此次学习讨论提出要认真剖析自我,并率先根据要求进行了深刻的自我剖析,指出自身存在的薄弱环节及今后需要改进加强的方面。

听取书记真诚的发言后,全体党员对自己存在的问题进行了深刻的剖析,并表示在此次学习中受益良多,对今后的工作有很大的鞭策作用。