当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

开展党员读书交流会

发布时间:2018年11月05日 10:05    作者:    来源:    点击率:

11月4日,园艺学院在实验大楼三楼会议室开展了党员读书交流会,参加本次交流会的有园艺学院全体学生党员。

会议上,每个党员就自己所阅读的书籍进行介绍,然后就其中的热点问题提出自己的观点或者疑问,供给大家讨论交流。这样的交流模式下,原本只阅读一本书籍的党员们就能学习和掌握其余十七本书籍的精华,会议中,同学们认真记录,相互学习,活动在相互交流中圆满结束。

此外,活动结束后,党员们将一篇撰写读书心得,表达自己阅读书籍后的感悟和理解,并在今后的工作、学习和生活中透过阅读不断地自我审视,到达共同进步的目的。

本次交流会旨在督促同学们发扬党员用心进取,不懈追求的探索精神。