当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

党支部开展“党员活动日”活动

发布时间:2018年09月13日 10:05    作者:    来源:    点击率:

为进一步推进党支部标准化建设, 9月12日下午,园艺学院党支部在实验大楼三楼会议室开展“党员活动日”活动,支部全体党员参加活动。

活动中,园艺学院党委书记张润宏传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神与《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》精神。

随后,支部开展了新学期教师思想动态调研座谈。座谈中,全体党员纷纷发言,主要围绕国内外重大事件、社会热点、暑期工作生活等话题,畅谈自己的体会和感悟,交流自己的心得与收获。同时,就学校发展和个人成长谈想法、提建议。全体党员对近年来学校的快速发展和民生工程等方面取得的成绩感到振奋,希望学校深化改革力度,进一步激发广大教职工的工作积极性和工作活力。

通过开展“党员活动日”,进一步增强了党员的荣誉感和责任感。大家表示,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,努力成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的组工干