当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

园艺院开展“党群互助,结对帮扶”活动

发布时间:2018年10月02日 10:09    作者:    来源:    点击率:

近日,为充分发挥学生党员的先锋模范作用,帮助2018级新生更快更好的融入大学生活,园艺学院学生党员深入2018级学生宿舍,开展了“党群互助,结对帮扶”活动。

结合同学们的实际情况与生活中暴露出的问题,学生党员们为新同学们进行了针对性的讲解,并提出了解决办法,同时向新同学们在人身财产安全、人际交往关系及日常学习生活等方面传授了经验。

据悉,在本次党群互助帮扶活动之后,学生党员们会经常深入结对同学寝室,掌握同学们的思想及身体状况,并了解同学们对学院工作的建议与意见,认真做好舆情反馈,积极引导同学们向党组织靠拢,提升我学生党员的良好风貌和促进新生更好的融入大学。(园艺学院)