学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

防疫情 守初心 勇担当|园艺进行时(四)

发布时间:2020年03月13日 10:00    作者:    来源:    点击率:

2020年初,一场猝不及防的疫情袭来,无数人奔赴抗疫前线。有人主动请缨,走向没有硝烟的战场,有人脚踏实地从基层做起,他们积极响应防疫举措,为他们的勇气和奉献点赞。

园艺1603班陈古月,湖北省宜昌市长阳土家族自治县龙门社区志愿者

防疫期间主要任务是去超市帮助小区各业主购买生活物资并进行配送,每天早晨去社区集合然后分发各自需要购买配送的业主,然后去超市进行生活必需品的购买。

虽然志愿者很累,但是作为一名大学生,就得明白此次疫情防控的重要性,更要知道在疫情当前,要发挥一名学生干部的模范带头作用,我虽然没有冲锋在一线的医护人员救死扶伤的本领,但是我能从自我做起,守护好自己所在的社区,积极配合社区的防疫工作,冲锋在前为这次疫情防控尽自己一点微薄之力。

环设1602班穆子靖,湖北省武汉市洪山区志愿者

疫情期间主要帮助社区购买并派送物资,同时负责定时清运小区垃圾。


关闭