学院开展卫生和安全大检查

发布时间:2018年06月08日 11:21    作者:    来源:    点击率:

6月6日,园艺学院对全院学生宿舍开展了卫生和安全大检查。院党委书记张润宏,党委副书记宋建武,分团委老师李芳芳、鲁汉杰以及学生会干部一同进入宿舍进行安全检查。

本次宿舍检查要求做到全方位、全覆盖,不留死角、不留盲区。检查的主要内容包括:宿舍的物品摆放、地面干净度、宿舍的学习氛围以及宿舍是否存在违规电器的使用等。此次检查结果统一以分数的形式进行汇总,并在检查过程中发现的一些问题进行了整理,由班长以及团支书统一通知同学们及时整改。

张润宏在检查中,强调了宿舍学习氛围的重要性,希望同学们要努力营造良好的宿舍文化环境,确保学习和生活温馨舒畅。