举办召开考风考纪动员大会

发布时间:2018年06月15日 17:16    作者:    来源:    点击率:

6月14日,园艺学院在报告厅召开了考风考纪动员大会。院党委书记张润宏,院长侯雷平,党委副书记宋建武,辅导员李芳芳、鲁汉杰以及园艺学院全体学生参加会议。

侯雷平宣读了学校对考试作弊行为的认定和处理办法,也列举了一些考试作弊受到处分的例子,希望大家引以为戒,诚心对待考试。

张润宏对本学期同学们的努力做了简短总结,并说明了此次大会召开的原因。会议中,她给同学们强调了考试纪律的重要性,希望同学们遵守学院考试纪律规定,并给同学们提出了两点要求。第一,认真学习《学生手册》,严格遵守校规校纪,严禁带手机进入考场。第二,诚信做人,自觉遵守考场纪律,自觉抵制各种不良考风。此外,她重点强调,各党员以及学生干部要以身作则,做好榜样带头作用,继续坚持学生干部挂牌考试制度。

宋建武就本次考试的时间安排进行了部署,并预祝同学们都能考出理想成绩。